バレンタイン特別企画!!




1.某○急ハンズにて、出来合いのチョコカップを、
愛情たっぷり、手抜きたっぷりに選びます。



2.次に、チョコに合った具材を選びます。

上のように、大きなものは細かく刻んで使用しましょう。
なお、ひじきはこんにゃくだけピックアップして詰める、など嫌がらせに最適です。
また、梅の皮をむきすぎて、指先の真っ赤になった人は「赤色103号」と呼んであげると良いでしょう。


3.すべてをチョコの中につつみ隠しましょう。

とにかく、ひたすらかくしましょう!


4.仕上げに、トッピングをかけます。

ここでは「のりたま」を使用しています。
のりたまは黄色、緑とカラフルな色合いな上、キラキラした「何か」が、本物のトッピング材のように見えます。
しかし、あくまで「のりたま」。
期待を裏切らぬよう、必ず海苔はかかるようにしましょう!


応用編


前回のタコサザエを連想させます。
全体をチョコでコーティングすれば、ほら!
カルシウムたっぷりの愛情チョコの出来上がり♪
しかし、エスカルゴは売ってたんだけど一体何に使うんでしょう(^^;?やっぱりチョコ用(笑)?




銀杏は、蓋をしたフライパンで炒ると爆音がしますのでテロリスト対策に最適です。
まさに台所で銃撃戦!

全身をチョココーティングし、あくまでチョコレーズンだと言い張りましょう!
また、同じ形に大根、生姜を細工し、混ぜてちょっと一工夫♪




以上、すべての味につきましては、
某にせコジカさんにお聞きください( ̄ー ̄)にやり